Горбуша в духовке

gorbusha_v_duhovke-68878-(1)
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке — идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол!

Описание приготовления:
Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой… От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лишним, я думаю.
Для тех, кто хочет скинуть пару-тройку лишних килограммов, в качестве гарнира подойдет легкий зеленый салат, а любители покушать поплотнее могут есть горбушу с картофельным пюре или отварным рисом. вкусно будет и в том, и в другом случае!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Пряные травы — По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.)
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
  • Лимон — 0,5 Штуки

Количество порций: 4-5

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.